您当前位置 : 学院首页 /学院新闻

唐亚阳书记一行来北校区调研

发布日期:发布时间:2016/05/04 作者:严夏伟

      4月29日上午10点,湖南商学院党委书记唐亚阳教授来我院调研,在北津学院院长陆远如、党总支书记陈卫东、副院长朱玉梅、王文平等人员的陪同下,重点查看了北校区校园建设情况,并亲切地与师生交谈。
 
      校园考察结束后,召开了调研座谈会,我院各职能部门负责人参加会议。会上,陆远如院长、陈卫东书记先后对学院基本情况和下一步改革发展的方向、管理体制、校园基础建设、人员编制、员工待遇等几个突出问题进行了汇报。部分与会人员就自己的工作谈了感想。
      在认真询问和听取了大家的汇报后,唐书记作了重要讲话。唐书记对北津学院各方面工作所取得的成绩给予了充分肯定;对大家的辛勤劳动表示感谢;并向北津学院勇夺学校第一届教职工气排球大赛冠军表示祝贺,同时在五一国际劳动节来临之际向大家表示节日问候。接着做四点指示:一是尊重学院办学历史,要关心和肯定多年来为学院建设和发展的教职员工,要对从学院走出去的优秀毕业生进行表彰。二是北校区和北津学院是商学院重要的组成部分,学校希望北津学院能发挥自身优势办出特色;三要继续发扬创业精神,创业永远在路上,我们要克服困难,促进不断发展;四是要用发展的眼光看待问题,以贡献求支持,以服务求发展,依法依规办好学校,相信学校的未来一定会更美好。

其他