您当前位置 : 学院首页 /学院新闻

我院2016届毕业生中型校园供需见面会顺利举行

发布日期:发布时间:2016/05/13 作者:秦方怡

       5月10号上午9:00,湖南商学院北津学院2016届毕业生中型校园供需见面会在图书馆一楼大厅举行。院领导高度重视此次招聘会,陆远如院长、唐小芹副书记、王文平副院长亲临招聘会场指导工作,并与用人单位进行了亲切交流。各系组组长、就业专干和毕业班辅导员积极组织毕业生参加招聘会,并深入招聘会了解今年的就业情况和招聘需求。
      本次招聘会中,步步高集团、晟通集团、湘雅医药、长沙人人乐公司等80余家单位提供了3000多个就业岗位,基本涵盖了我院所有专业。招聘会现场人头攒动,不仅仅有大四的毕业生,还有许多即将毕业的大三的学生,他们积极的与用人单位交流,向用人单位推荐自己,给用人单位留下良好印象。
      我院始终坚持贯彻将毕业生就业工作作为“一把手工程”摆在学院工作的突出位置,坚持以人才培养为根本,以就业市场建设为基础,以就业教育指导服务为重点,扎实做好毕业生就业的各项工作。  

其他